Entrecote mit Süßkartoffeln (Gerald Huber)

Hobbykoch
Beiträge: 131
Registriert: Do 5. Jan 2017, 12:52
Kontaktdaten:

Entrecote mit Süßkartoffeln (Gerald Huber)

Beitragvon Hobbykoch » Di 7. Feb 2017, 11:57

Entrecote mit Süßkartoffeln
2 Personen
entrecote.jpg

Zutaten
2 Entecote
Salz, Pfeffer
Öl zum Braten
2 Süßkartoffeln
2 EL Olivenöl
1 Knofizehe ganz fein gehackt
Chili, Pfeffer, Salz, Paprika, Kreuzkümmel
So gehts
Das Fleisch salzen und pfeffern, dann ca 3 Minuten pro Seite scharf anbraten, in Alufolie wickeln und 15 Minuten bei 80 Grad im Backofen nachgaren.
Die Süßkartoffeln in Scheiben schneiden, 2 Esslöffel Olivenöl mit zerhacktem Knoblauch Chili, Pfeffer, Salz, Paprika, Kreuzkümmel verrühren und in einer Schüssel die Kartoffeln in der Gewürzmischung mehrmals wenden, bis alles verbunden ist. Nun die gewürzten Süßkartoffeln bei 175 Grad für 25 Minuten in den vorgeheizten Backofen.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Rind“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast