Spaghetti mit Gemüse und Muscheln

Benutzeravatar
Chris
Moderator
Beiträge: 2653
Registriert: So 7. Feb 2016, 23:20

Spaghetti mit Gemüse und Muscheln

Beitragvon Chris » Mo 8. Feb 2016, 16:42

Spaghetti mit Gemüse und Muscheln:
für 2 Portionen
Arbeitzeit: ca. 20 Minuten

Spaghetti mit Gemüse und Muscheln.JPG
Spaghetti mit Gemüse und Muscheln.JPG (64.67 KiB) 1958 mal betrachtet


Zutaten:
200 g Spaghetti
2 große Karotten
1 kleiner Brokkoli
Salz, Pfeffer
1/8 l Gemüsebrühe
1 El Olivenöl
1 Pckg. Muscheln in Riesling-Butter (TK)

Zubereitung:
Backofen auf 200°C vorheizen.

Spaghetti bissfest kochen.

Muscheln mit der Alufolie in den Backofen geben, Heißluft zuschalten und ca. 15 Minuten backen.

In der Zwischenzeit Karotten schälen, waschen und in kleine Stifte schneiden.
Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen.
Gemüse in einen kleinen Kochtopf geben, würzen mit Salz, Pfeffer,
Gemüsebrühe angießen und im geschlossenen Topf ca. 8 – 10 Minuten garen.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die gegarten Nudeln hinzugeben,
das gekochte Gemüse unterheben.
Die fertig gebackenen Muscheln aus der Muschel heben und über den Nudeln verteilen. Die restliche Riesling-Butter gleichmäßig über die Nudeln gießen und zu Tisch bringen.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Nudelgerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste