Suppen-Einlage: Brät-Spinat-Röllchen
Rezept:
Pfannkuchen etwas deftig gewürzt machen
Blattspinat blanchieren, auf Küchenkrepp abtupfen und auf einer Folie schön auslegen
ausgekühlte Pfannkuchen rechteckig zuschneiden (aus den Abschnitten habe ich "Flädle" bzw. Fritatten gemacht)
die rechteckigen Pfannkuchen ebenfalls auf eine Haushaltsfolie auslegen, sodass sie sich leicht überlappen
Brät mit Ei, Knoblauch und etwas Brösel, Salz und Pfeffer, sowie etwas Chili würzen und gut vermischen
Diese Masse nun auf die Pfannkuchen verteilen (vorsichtig, damit sie nicht verrutschen)
Nun nimmt man die Folie mit dem Spinat und legt sie über das Brät.
Jetzt schön gleichmäßig aufrollen und in die Folie einwickeln.
Bei 100 Grad ca. 20 - 25 Minuten in den Dampfgarer oder man nimmt eine tiefe Pfanne mit Deckel und legt sie ins Wasser zum Garen.
Anschließend herausnehmen, auswickeln, auskühlen lassen und schöne Scheiben schneiden.
Ich friere einen Teil ungeschnitten ein, so habe ich immer eine gute Suppeneinlage zur Verfügung.
Suppen-Einlage: Brät-Spinat-Röllchen (Sigrid Gasser)
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