Pilzvariationen

Katja
Moderator
Beiträge: 151
Registriert: So 7. Feb 2016, 22:08

Pilzvariationen

Beitragvon Katja » So 19. Feb 2017, 13:34

3 erlei Pilzvariation
pilzschink.jpg

Zutaten
Pilze
Bacon
Katenschinken
Cheddar oder Raclettekäse
Eier
Rosenkohl

Alle Pilze bei 160-180 Grad überbacken

1. Pilz mit Rosenkohl:
Pilz aushöhlen, Rosenkohl kurz dünsten bis er bissfest ist. Pilz mit gehacktem Katanschinken füllen (nicht zu viel) oder Bacon auslegen. Rosenkohl mit rein und Käse drauf.
Pilzrosen.jpg

2. Pilz mit Ei:
Pilz aushöhlen, innen mit 1 Scheibe Bacon auslegen. Ei aufschlagen, Hälfte des Eiweiß weg, Rest mit Eigelb in den Pilz.
pilzschink.jpg

3. Pilz mit Baconhülle:
Pilz aushöhlen, 1 großes Stück Käse rein, Pilz kreuzweise mit je 1 Scheibe Bacon umhüllen.
pilzbacon.jpg

Alles ca. 15-20 min überbacken

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen





Zurück zu „Sonstige Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste