Kalter Hund (Uwe Richter)

Hobbykoch
Beiträge: 131
Registriert: Do 5. Jan 2017, 12:52
Kontaktdaten:

Kalter Hund (Uwe Richter)

Beitragvon Hobbykoch » Mo 27. Feb 2017, 13:16

Kalter Hund
kalter.jpg

Zutaten
500 g Kokosfett
180 g Puderzucker
75 g Kakao
1 Päckchen Vanillezucker
1 Teelöffel gem. Kaffee
1 Eßlöffel Rum
4 Eier (M)
400 g Butterkekse
So gehts
Das Kokosfett erhitzen(auflösen). Den gesiebten Puderzucker und Kakao, Kaffee, Vanillezucker, Rum und Eier verrühren, dabei allmählich das sich abkühlende Fett zugießen.
In eine mit Alufolie ausgelegte Kastenform eine Schicht Schokolade Masse geben, darauf eine Schicht Kekse legen und so fortfahren bis die Schokoladenmasse aufgebraucht ist. Als letzte Schicht müssen Kekse liegen. Für einige Stunden in den Kühlschrank stellen.
Nach dem Festwerden stürzen und benötigte Scheiben abschneiden. Den Rest wieder in den Kühlschrank, da er sonst etwas zu weich wird.
Im Kühlschrank mehrere Wochen haltbar.
Guten Appetit...!

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Kuchen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste