Rucki-Zucki-Spinat-Lasagne:
für 4 Portionen
Arbeitszeit: 15 Minuten, Backzeit 40 Minuten
Zutaten:
12 Lasagneplatten
1 Glas Tomatensoße
¼ l Gemüsebrühe
für die Spinatfüllung:
1 El Olivenöl
1 Zwiebel fein gewürfelt
1 Knoblauchzehe
2 Kabeljau- oder Lachsfilet (oder nach Wahl) in kleine Würfel geschnitten
250 g TK-Blattspinat, aufgetaut, fein gehackt
150 g Frischkäse
Salz, Pfeffer, Muskat, Paprika edelsüß, Rosenpaprika scharf
Zum Überbacken:
Bergkäse geraspelt (Menge nach Wahl)
Zubereitung:
Backofen auf 200°C (Heißluft 190°C) vorheizen.
Zutaten für die Spinatfüllung nur mischen, nicht erhitzen.
Spinatfüllung, Lasagneplatten und Tomatensoße abwechselnd in eine Auflaufform schichten, oberste Schicht ist Tomatensoße.
Gemüsebrühe vorsichtig seitlich angießen.
Im vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen,
mit Bergkäse bestreuen,
und noch weitere 20 Minuten backen.
Mit einem schönen grünen Salat servieren.
Rucki-Zucki Spinat - Lasagne
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Gehe zu
- Informationen
- Hallo Gast
- Regeln und Informationen
- Feedback und Wünsche
- Kochrezepte
- Vorspeisen, Suppen, Kalte Gerichte, Partysnacks
- Suppen
- Kalte Gerichte-Partyspaß
- Salate
- Vorspeisen sonstige
- Hauptspeisen
- Fleischgerichte
- Rind
- Kalb
- Schwein
- Gehacktes / Mett
- Geflügel
- Wild und Lamm
- Innereien
- Fisch
- Nudelgerichte
- Kartoffelgerichte
- Gemüsegerichte
- Aufläufe
- Eintöpfe
- Sonstige Rezepte
- Sous vide
- Asiatische Küche
- Saucen
- Diät / low carb
- Beilagen
- Vegetarische und vegane Gerichte
- Mehlspeisen / Süße Gerichte
- Süße Mehlspeisen/süße Hauptgerichte
- Pikante Mehlspeisen
- Nachspeisen
- Eis
- Dessert
- Ein Schmankerl für die Gesundheit
- Fragen zum Thema Kochen
- Das koche ich heute
- Backrezepte
- Unsere Backstube
- Kuchen
- Torten
- Schnitten / Rouladen
- Strudel
- Kleingebäck
- Süßes für Diabetiker
- Quiche - Tarte - Pie & Co
- Weihnachtsbäckerei / Pralinen
- Weihnachtsplätzchen
- Weihnachtskuchen
- Stollen
- Pralinen
- Brot / Gebäck würzig / Pizza
- Brote / Brötchen
- Gebäck würzig, Pizza
- Fragen zum Thema Backen / Backprofis helfen weiter
- Eingemachtes, Gewürze, Deko, Haushaltstipps
- Kräuter, Gewürze, Jus, Fond
- Marmeladen, Eingemachtes
- Marmeladen + Gelees
- Öle und Fette
- Eindünsten von Obst und Gemüse
- Fragen und Antworten zum Thema Haltbarmachung
- Joghurt, Milchshake, Mixgetränke, Bowle
- Joghurt/Milchshakes/Fruchtgetränke
- Smoothies
- Säfte - Sirup - Limonade
- Liköre - Longdrinks.....
- Bowle
- Dekorationen allgemein
- Tisch-Dekorationen
- Servietten falten
- Was Oma schon wusste - die wirksamsten Hausmittel
- Haushaltstipps zur Lagerung von Lebensmittel
- Fragen zu verschiedenen Themen
- Rückrufaktionen (auf die Charge-Nummer achten)
- BBQ / Barbecue- Grill- und Räucherspezialitäten
- Barbecue / Spezialitäten vom Grill
- Rind
- Schwein
- Geflügel
- Gehacktes/Mett
- Dutch oven
- Smoker
- Crock Pot
- BBQ-Sauce / Grill-Sauce
- Sonstige Spezialitäten
- Fragen zum Thema BBQ / Grillen / Räuchern
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste