Rucki-Zucki Spinat - Lasagne

Benutzeravatar
Chris
Moderator
Beiträge: 2064
Registriert: So 7. Feb 2016, 23:20

Rucki-Zucki Spinat - Lasagne

Beitragvon Chris » Mo 8. Feb 2016, 17:39

Rucki-Zucki-Spinat-Lasagne:
für 4 Portionen
Arbeitszeit: 15 Minuten, Backzeit 40 Minuten

Rucki-Zucki Spinatlasagne1.JPG
Rucki-Zucki Spinatlasagne1.JPG (92.22 KiB) 494 mal betrachtet
Rucki-Zucki Spinatlasagne2.JPG


Zutaten:
12 Lasagneplatten
1 Glas Tomatensoße
¼ l Gemüsebrühe

für die Spinatfüllung:
1 El Olivenöl
1 Zwiebel fein gewürfelt
1 Knoblauchzehe
2 Kabeljau- oder Lachsfilet (oder nach Wahl) in kleine Würfel geschnitten
250 g TK-Blattspinat, aufgetaut, fein gehackt
150 g Frischkäse
Salz, Pfeffer, Muskat, Paprika edelsüß, Rosenpaprika scharf

Zum Überbacken:
Bergkäse geraspelt (Menge nach Wahl)

Zubereitung:
Backofen auf 200°C (Heißluft 190°C) vorheizen.

Zutaten für die Spinatfüllung nur mischen, nicht erhitzen.

Spinatfüllung, Lasagneplatten und Tomatensoße abwechselnd in eine Auflaufform schichten, oberste Schicht ist Tomatensoße.
Gemüsebrühe vorsichtig seitlich angießen.

Im vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen,
mit Bergkäse bestreuen,
und noch weitere 20 Minuten backen.

Mit einem schönen grünen Salat servieren.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen




Zurück zu „Sonstige Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste