Kokoskuchen (Sabs Henkel)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Kokoskuchen (Sabs Henkel)

Beitragvon Hobbyköchin » Mo 27. Feb 2017, 13:58

Kokoskuchen
Kokoskuchen.jpg

Zutaten
100g Kokosflocken
200ml Milch
250g Mehl
3TL Backpulver
100g Zucker
3Eigelb und
3 Eiweiß
Rumaroma
Für die Glasur Puderzucker und etwas Flüssigkeit (Milch oder Rum oder Wasser)
So gehts
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Die Kokosflocken in die Milch geben und etwas quellen lassen.
Mehl, Backpulver und Zucker in einer Schüssel verrühren.
Die Kokosmasse, Eigelbe und geschlagenes Eiweiß sowie das Rumaroma dazu geben und zu einem gleichmäßigen Teig verrühren, in eine gefettete Kastenform geben und bei 180° ca 55-60 Minuten backen.
Nun den Kuchen aus der Form stürzen, etwas abkühlen lassen, aus dem Puderzucker die Glasur machen, auf den Kuchen geben und mit Kokosflocken bestreuen.
Und ja, er wird ohne Fett gebacken

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Kuchen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast