Sauerkrautpizza

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nanu
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Sauerkrautpizza

Beitragvon nanu » Mo 8. Feb 2016, 18:14

Sauerkrautpizza

Zutaten: 6 Personen
40 dag Mehl,
1 Tl Salz,
1 P Trockengerm,
2 El Olivenöl
Belag:
1 Zwiebel,
40 dag Sauerkraut,
2 El Öl 1 Lorbeerblatt,
2 El Weißwein,
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Mehl, Salz und Germ vermischen und mit einem viertel Liter lauwarmen Wasser, zu einem glatten Teig verarbeiten.
Eine Schüssel drüber stülpen und eine Stunde rasten lassen.
Zwiebel in feine Streifen schneiden und im Öl glasig dünsten.
Sauerkraut, Lorbeerblatt und Wein zugeben und eine viertel Stunde dünsten lassen.
Eventuell mit Salz und Pfeffer würzen.
Teig ausrollen auf ein Blech legen und Sauerkraut darauf verteilen.
Im Rohr bei 190 Grad 20 bis 25 Minuten backen.

Verfeinert man den Belag mit 2 Dotter und Sauerrahm wird daraus ein vegetarisches Gericht.
Es gibt nur eine wahre Liebe
und das ist die Liebe zum Genuss

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