Kabeljaufilet in Dillsoße

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Chris
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Registriert: So 7. Feb 2016, 23:20

Kabeljaufilet in Dillsoße

Beitragvon Chris » Do 9. Mär 2017, 23:27

Kabeljaufilet in Dillsoße
für 4 Potionen
Arbeitszeit: ca. 20 - 30 Minuten

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Zutaten:
4 Kabeljaufilets
Zitronensaft
Salz, Pfeffer, Muskat
200 ml Weißwein oder Gemüsebrühe oder Brühe und Wein gemischt
150 g Schmand
2 El Dill (frisch oder tiefgefroren)

Zubereitung:
Kabeljaufilet waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.
Weißwein erhitzen, Kabeljaufilet hinein legen und ca. 5 Minuten dünsten.
Kabeljau heraus nehmen und warm stellen.
Schmand und Dill in den Weinsud einrühren, Soße bis zur gewünschten Konsistenz einkochen lassen,
mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken.
Soße über die Kabeljaufilet gießen und servieren.

Dazu passen Butterkartoffel, Reis, Nudeln oder was sonst gewünscht.
Eigennutz ist die Klippe,
an der jede Freundschaft zerschellt.

uhu
Beiträge: 1332
Registriert: Mo 22. Feb 2016, 19:07

Re: Kabeljaufilet in Dillsoße

Beitragvon uhu » Fr 10. Mär 2017, 18:59

Hallo Chris , Danke für deine Mühe, das ist doch mal wieder ein gutes Rezept. !!


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