Jeromakohlsuppe

Benutzeravatar
Chris
Moderator
Beiträge: 2146
Registriert: So 7. Feb 2016, 23:20

Jeromakohlsuppe

Beitragvon Chris » Di 14. Mär 2017, 15:24

Jeromakohlsuppe:
für 4 Portionen
Arbeitszeit: ca. 25 Minuten
Jeromakohlsuppe.JPG
Jeromakohlsuppe.JPG (58.84 KiB) 680 mal betrachtet

Zutaten:
600 g Jeromakohl, in feine Streifen geschnitten
300 g Karotten, klein gewürfelt
200 g Kartoffeln, klein gewürfelt
1 große Zwiebel, fein gewürfelt
1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt
200 g Tomaten, gehäutet, in Würfel geschnitten
2 El Olivenöl
1 l Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Olivenöl erhitzen, Zwiebel darin glasig andünsten.
Jeromakohlstreifen unter Wenden zufügen,
Karotten-, Kartoffel- und Knoblauchwürfel unterheben, alles schön wenden.
1 Liter Gemüsebrühe angießen,
Tomatenwürfel unterheben, würzen mit Salz und Pfeffer und bei geschlossenem Topf ca. 15 – 20 Minuten leicht köcheln lassen.
Nochmal abschmecken und servieren.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste