Ofengulasch (Margot Schmitz-Lauricks)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Ofengulasch (Margot Schmitz-Lauricks)

Beitragvon Hobbyköchin » Mo 20. Mär 2017, 06:33

Ofengulasch
ofengulasch.jpg

Zutaten
1- 1,5 kg Rindergulasch
800 g Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
50 g Paprika edelsüß
4 El Tomatenmark
6 El Rotweinessig
800 ml - 1 l Rinderfond (Glas)
4 El Butterschmalz
4 Lorbeerblätter
Salz, Pfeffer
So gehts
Zwiebeln würfeln,Knoblauch fein hacken und bei niedriger bis mittlerer Hitze in einem großen Bräter etwa 30 Minuten in Butterschmalz dünsten. Gelegentlich umrühren. Den Ofen auf 160 Grad Umluft vorheizen.
In der Zwischenzeit Tomatenmark, Rotweinessig, Paprika edelsüß und den Rinderfond in einer Schüssel zusammenrühren.
Über die Zwiebel- Knoblauch - Mischung gießen und alles gut vermengen.
Die rohen Fleischwürfel darauf verteilen. Die Lorbeerblätter zugeben.
Bei geschlossenem Deckel im Backofen 2-3 Stunden schmoren. Nach ca. 1 Stunde umrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Rind“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste