Blumenkohl-Nudel-Pfanne

Benutzeravatar
Chris
Moderator
Beiträge: 2110
Registriert: So 7. Feb 2016, 23:20

Blumenkohl-Nudel-Pfanne

Beitragvon Chris » Di 21. Mär 2017, 11:05

Blumenkohl-Nudel-Pfanne:
für 2 Personen
Arbeitszeit: ca. 20 Minuten
Blumenkohl-Nudel-Pfanne.JPG
Blumenkohl-Nudel-Pfanne.JPG (78.25 KiB) 685 mal betrachtet

Zutaten:
350 g Blumenkohl, geputzt, in kleine Röschen geteilt
80 g Nudeln
Olivenöl
50 g Rohschinkenwürfel
(Vegetarier lassen den Rohschinken einfach weg,
schmeckt trotzdem sehr lecker)

1 Knoblauchzehe fein gehackt
2 El Petersilie fein gehackt
Pfeffer, Salz, Muskat
100 ml Gemüsebrühe
1 Schuß Weißwein
50 ml Hafer-Quisin
Bergkäse geraspelt (Menge nach Wahl)

Zubereitung:
Nudeln bissfest garen, abschütten.
Blumenkohl 12 Minuten garen.
Olivenöl erhitzen, Knoblauch, Rohschinkenwürfel und Petersilie zufügen, wenden.
Gegarten Blumenkohl und Nudeln beifügen, wenden,
Gemüsebrühe und Wein angießen, würzen mit Salz, Pfeffer, Muskat,
Hafer-Qusin unterheben, noch mal abschmecken.

Nach Wunsch mit geriebenem Käse bestreuen und zu Tisch bringen.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste