Bärlauchbraten mit Cashew-Kartoffeln
Zutaten
700g Schweinehals
3 Zwiebel
3 Zehen Knofi
5 Karotten
5 Lauchzwiebel
1 Kurkumawurzel
1 kl. Stück Ingwer (geschält)
300ml Weißwein
Bärlauch, Olivenöl (eine Paste herstellen)
So gehts
Den Schweinehals nach eigenem Gusto kräftig würzen und in heißem Fett rösch anbraten. Die Zwiebel vierteln und mitrösten. Karotten, Lauchzwiebeln, Knofi und Kurkuma zugeben, kurz mitbraten und mit Weißwein ablöschen.
Bei schwacher Temperatur zugedeckt garen lassen. Das Fleisch aus dem Bratensud nehmen, mit Bärlauchpaste überstreichen
und zusammen mit den Kartoffeln im Ofen bei 180° knusprig backen.
Den Bratensud etwas reduzieren lassen,
die Karotten herausnehmen, 2 El Cashew - Mus in den Sud geben und pürieren.
Kartoffel mit Cashew-Kruste
500g kleine festkochende Kartoffeln
Cashew-Mus
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wunsch
So gehts
Die Kartoffeln mit der Schale garen, schälen und würzen. 2 El Cashew-Mus über die noch heißen, geschälten Kartoffel geben, gut vermengen und zum Fleisch zugeben. Im Backofen knusprig bruzzeln.
Bärlauchbraten mit Cashew-Kartoffeln
Bärlauchbraten mit Cashew-Kartoffeln
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
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