Lachsfilet mit Gemüse und Reis (Hildegard Volgger)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Lachsfilet mit Gemüse und Reis (Hildegard Volgger)

Beitragvon Hobbyköchin » Sa 1. Apr 2017, 06:55

Lachsfilet mit Gemüse und Reis
lachsforell.jpg

Zutaten
Die Menge richtet sich nach der Anzahl der Personen
Paprika (rot und gelb)
Tomaten
Zucchini
1 Zwiebel
2 Knofizehen
Basilikum
Thymian
Lachsfilet
1 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wunsch
So gehts
Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden und in heißem Fett anbraten. Das Gemüse gewürfelt zugeben und mitrösten. Zum Schluss gehackten Knofi zugeben und nur kurz mitrösten, mit Wasser ablöschen (etwa 250ml) und mit Basilikum, Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse bei schwacher Hitze kurz simmern lassen (das Gemüse sollte noch bissfest sein).
Den Lachs würzen und in heißem Fett anbraten, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
Zusammen mit dem Gemüse anrichten. Dazu schmeckt Reis hervorragend.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Fisch“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste