Lammsteak an Gnocchi und Kirschtomaten

Benutzeravatar
Chris
Moderator
Beiträge: 2205
Registriert: So 7. Feb 2016, 23:20

Lammsteak an Gnocchi und Kirschtomaten

Beitragvon Chris » Mo 3. Apr 2017, 10:56

Lammsteak an Gnocchi und Kirschtomaten:
für 2 Portionen
Arbeitszeit: ca. 25 Minuten
Lammsteak an Gnocchi und Kirschtomaten.JPG
Lammsteak an Gnocchi und Kirschtomaten.JPG (70.9 KiB) 1150 mal betrachtet

Zutaten:
150 g Gnocchi
150 g Kirschtomaten, geviertelt
3 El frische Kräuter (Basilikum, Bärlauch, Petersilie, Liebstöckel), grob gehackt,
1 Glas Champignons in Scheiben
1 Knoblauchzehe, feinn gehackt
Olivenöl
2 Lammsteak á je ca. 100 g
Salz, Pfeffer, Ital. Kräuter
½ Teel. Gemüsebrühe instant
etwas Butter

Zubereitung:
Olivenöl erhitzen, Lammsteaks darin stark anbraten, Hitze reduzieren und
weitere 5 Minuten braten, dabei einmal wenden,
anschließend 3 – 4 Minuten ruhen lassen, würzen mit Salz und Pfeffer.

In der Zwischenzeit Champignonscheiben in erhitztem Olivenöl anbraten,
Gnocchi unterheben, weiter braten bis alles leicht Farbe bekommt.
Kräuter, Tomaten, Knoblauch und etwas Butter zufügen, kurz wenden.

Würzen mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe instant.

Noch mal abschmecken, mit dem Lammsteak auf Teller geben und servieren.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Wild und Lamm“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste