Lasagne vegetarisch (Conny Fritz)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Lasagne vegetarisch (Conny Fritz)

Beitragvon Hobbyköchin » Di 4. Apr 2017, 09:33

Lasagne vegetarisch
lasagneveg.jpg

Zutaten
1 Dose gehackte Tomaten (oder 500gr frische Tomaten)
1 kleine Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Salz/Pfeffer/Paprika edelsüss und scharf
bissle Bärlauch und Basilikum
300g Erbsen
200g Käse gerieben
So gehts
Die Zwiebel hacken und in heißem Fett anrösten, Knofi (gehackt) zugeben und kurz mitrösten lassen. Tomaten und Gewürze zugeben und eine Soße köcheln lassen. Zum Schluss mit den Erbsen mischen.

Nun Soße...Lasagneblätter abwechselnd schichten. Oben drauf den geriebenen Käse verteilen.
Den Backofen auf 200°C vorheizen und die Lasagne ca 30 Minuten (je nach Höhe der Lasagne) backen.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste