Schweinefilet an Spargel
Zutaten
Das Schweinefilet
1 Schweinefilet
1 Busch Basilikum
etwas Olivivenöl
Salz
1 Stück Parmesan
2-3 Cashewnüsse
So gehts
Basilikum, Parmesan, Pfeffer und Nüsse in einem Mixer zerkleinern. Etwas Olivenöl zufügen bis ein festes Pesto entsteht.
Das Schweinefilet waschen und trockentupfen. Mit Pfeffer würzen und bei hoher Hitze von allen Seiten kurz scharf anbraten. Auf ein Backblech geben. Pesto obendrauf und bei 120 Grad im Backofen ziehen lassen bis zur Kerntemperatur von 62 Grad.
Grüner Spargel/weisser Spargel
Gewünschte Menge an Spargel
10 Scheiben Bacon (reicht für 10 Spargel)
Honig
Salz/Pfeffer
4 EL Butter
Weißwein (Schuss)
So gehts
Grünen Spargel mit Bacon umwickeln und in 2 EL Butter von allen Seiten anbraten. Etwas Honig hinzu und Spargel im Sud wenden. Mit Salz/Pfeffer würzen
Weißer Spargel 2 EL Butter anbraten, etwas Honig und Weißwein dazu und auf niedriger Hitze bissest garen....
Pilze
5 große Champignons
4 EL Butter
Salz/Pfeffer
So gehts
Die Butter in der Pfanne erhitzen. Pilze in grobe Würfel schneiden und darin 3-4 min anbraten. Würzen
Schweinefilet an Spargel
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Gehe zu
- Informationen
- Hallo Gast
- Regeln und Informationen
- Feedback und Wünsche
- Kochrezepte
- Vorspeisen, Suppen, Kalte Gerichte, Partysnacks
- Suppen
- Kalte Gerichte-Partyspaß
- Salate
- Vorspeisen sonstige
- Hauptspeisen
- Fleischgerichte
- Rind
- Kalb
- Schwein
- Gehacktes / Mett
- Geflügel
- Wild und Lamm
- Innereien
- Fisch
- Nudelgerichte
- Kartoffelgerichte
- Gemüsegerichte
- Aufläufe
- Eintöpfe
- Sonstige Rezepte
- Sous vide
- Asiatische Küche
- Saucen
- Diät / low carb
- Beilagen
- Vegetarische und vegane Gerichte
- Mehlspeisen / Süße Gerichte
- Süße Mehlspeisen/süße Hauptgerichte
- Pikante Mehlspeisen
- Nachspeisen
- Eis
- Dessert
- Ein Schmankerl für die Gesundheit
- Fragen zum Thema Kochen
- Das koche ich heute
- Backrezepte
- Unsere Backstube
- Kuchen
- Torten
- Schnitten / Rouladen
- Strudel
- Kleingebäck
- Süßes für Diabetiker
- Quiche - Tarte - Pie & Co
- Weihnachtsbäckerei / Pralinen
- Weihnachtsplätzchen
- Weihnachtskuchen
- Stollen
- Pralinen
- Brot / Gebäck würzig / Pizza
- Brote / Brötchen
- Gebäck würzig, Pizza
- Fragen zum Thema Backen / Backprofis helfen weiter
- Eingemachtes, Gewürze, Deko, Haushaltstipps
- Kräuter, Gewürze, Jus, Fond
- Marmeladen, Eingemachtes
- Marmeladen + Gelees
- Öle und Fette
- Eindünsten von Obst und Gemüse
- Fragen und Antworten zum Thema Haltbarmachung
- Joghurt, Milchshake, Mixgetränke, Bowle
- Joghurt/Milchshakes/Fruchtgetränke
- Smoothies
- Säfte - Sirup - Limonade
- Liköre - Longdrinks.....
- Bowle
- Dekorationen allgemein
- Tisch-Dekorationen
- Servietten falten
- Was Oma schon wusste - die wirksamsten Hausmittel
- Haushaltstipps zur Lagerung von Lebensmittel
- Fragen zu verschiedenen Themen
- Rückrufaktionen (auf die Charge-Nummer achten)
- BBQ / Barbecue- Grill- und Räucherspezialitäten
- Barbecue / Spezialitäten vom Grill
- Rind
- Schwein
- Geflügel
- Gehacktes/Mett
- Dutch oven
- Smoker
- Crock Pot
- BBQ-Sauce / Grill-Sauce
- Sonstige Spezialitäten
- Fragen zum Thema BBQ / Grillen / Räuchern
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast