Kartoffelgratin mit Gurkensalat
Zutaten
5 große Kartoffeln
1 Zwiebel
1 Knofizehe
etwas Dill
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wunsch
2 Becher Sahne
200g geriebener Käse
So gehts
Die Kartoffeln schälen, in feine Scheiben schneiden und würzen. Die Zwiebel und Knofizehe fein hacken. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen, eine Lage Kartoffeln legen, dann Zwiebel darauf verteilen, nächste Lage Kartoffeln, dann Dill darauf verteilen usw.
Zum Schluss den Käse auf die Kartoffeln geben
und die Sahne darübergießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180° backen.
Kartoffelgratin mit Gurkensalat
Kartoffelgratin mit Gurkensalat
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste