Hackfleisch - Pizza
4 Personen
Zutaten
Hefeteig
400g Mehl
1 Hefe
1 Tl Salz
ca 1/4 L lauwarmes Wasser
1 El Olivenöl
So gehts
Hefe in lauwarmem Wasser auflösen und etwa 15 Min. stehen lassen, dann mit den restlichen Zutaten vermischen, gut durchkneten und etwa 1 Std gehen lassen. Den aufgegangenen Teig nochmal kurz durchkneten.
Dann den Teig ausrollen, entweder auf ein großes Blech oder gewichtsmäßig in 4 Teile aufteilen und nach Wunsch belegen.
Boden aus Hefeteig mit pikant gewürzter Tomatensoße betreichen.
Belag
500g Hackfleisch (gemischt)
2 Zwiebeln,
1Knoblauchzehe
400 - 500g Tomaten
1 frischer Rosmarinzweig, fein geschnitten
1/2 Tüte geriebenen Käse
Salz,Pfeffer,Senf, Chiliflocken,
So gehts
Hackfleisch mit 1 Tl Senf, Salz und Pfeffer würzen, mit der Hand flach drücken und den Teig damit belegen.....mit Chiliflocken bestreuen.
Die Zwiebelringe, Rosmarin und Knoblauch salzen in Olivenöl nur leicht andünsten und auf dem Fleisch verteilen.
Nun mit Tomatenscheiben belegen,
salzen und geriebenen Käse (nicht zu dick) darauf verteilen.
Bei 175 Grad Umluft ca. 30 Minuten backen.
Hackfleischpizza (Ilona Stölke)
-
- Facebook User
- Beiträge: 730
- Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
- Kontaktdaten:
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Zurück zu „Gebäck würzig, Pizza“
Gehe zu
- Informationen
- Hallo Gast
- Regeln und Informationen
- Feedback und Wünsche
- Kochrezepte
- Vorspeisen, Suppen, Kalte Gerichte, Partysnacks
- Suppen
- Kalte Gerichte-Partyspaß
- Salate
- Vorspeisen sonstige
- Hauptspeisen
- Fleischgerichte
- Rind
- Kalb
- Schwein
- Gehacktes / Mett
- Geflügel
- Wild und Lamm
- Innereien
- Fisch
- Nudelgerichte
- Kartoffelgerichte
- Gemüsegerichte
- Aufläufe
- Eintöpfe
- Sonstige Rezepte
- Sous vide
- Asiatische Küche
- Saucen
- Diät / low carb
- Beilagen
- Vegetarische und vegane Gerichte
- Mehlspeisen / Süße Gerichte
- Süße Mehlspeisen/süße Hauptgerichte
- Pikante Mehlspeisen
- Nachspeisen
- Eis
- Dessert
- Ein Schmankerl für die Gesundheit
- Fragen zum Thema Kochen
- Das koche ich heute
- Backrezepte
- Unsere Backstube
- Kuchen
- Torten
- Schnitten / Rouladen
- Strudel
- Kleingebäck
- Süßes für Diabetiker
- Quiche - Tarte - Pie & Co
- Weihnachtsbäckerei / Pralinen
- Weihnachtsplätzchen
- Weihnachtskuchen
- Stollen
- Pralinen
- Brot / Gebäck würzig / Pizza
- Brote / Brötchen
- Gebäck würzig, Pizza
- Fragen zum Thema Backen / Backprofis helfen weiter
- Eingemachtes, Gewürze, Deko, Haushaltstipps
- Kräuter, Gewürze, Jus, Fond
- Marmeladen, Eingemachtes
- Marmeladen + Gelees
- Öle und Fette
- Eindünsten von Obst und Gemüse
- Fragen und Antworten zum Thema Haltbarmachung
- Joghurt, Milchshake, Mixgetränke, Bowle
- Joghurt/Milchshakes/Fruchtgetränke
- Smoothies
- Säfte - Sirup - Limonade
- Liköre - Longdrinks.....
- Bowle
- Dekorationen allgemein
- Tisch-Dekorationen
- Servietten falten
- Was Oma schon wusste - die wirksamsten Hausmittel
- Haushaltstipps zur Lagerung von Lebensmittel
- Fragen zu verschiedenen Themen
- Rückrufaktionen (auf die Charge-Nummer achten)
- BBQ / Barbecue- Grill- und Räucherspezialitäten
- Barbecue / Spezialitäten vom Grill
- Rind
- Schwein
- Geflügel
- Gehacktes/Mett
- Dutch oven
- Smoker
- Crock Pot
- BBQ-Sauce / Grill-Sauce
- Sonstige Spezialitäten
- Fragen zum Thema BBQ / Grillen / Räuchern
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste