Kohlrabi-Carpaccio (als Abendessen serviert)

Benutzeravatar
Chris
Moderator
Beiträge: 2109
Registriert: So 7. Feb 2016, 23:20

Kohlrabi-Carpaccio (als Abendessen serviert)

Beitragvon Chris » So 9. Apr 2017, 19:54

Kohlrabi-Carpaccio:
für 2 Portionen
Arbeitszeit: 12 Minuten
Kohlrabi-Carpaccio3.JPG
Kohlrabi-Carpaccio3.JPG (77.23 KiB) 794 mal betrachtet

Zutaten:
1 kleine Kohlrabi
50 g magerer roher Schinken, in kleine Streifen geschnitten.
50 g Bergkäse geraspelt
1 El Zitronensaft
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Kohlrabi schälen, in dünne Scheiben hobeln,
3 Minuten blanchieren, abtropfen und abkühlen lassen.
Kohlrabischeiben auf einem Teller anrichten.
Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schinkenstreifen über den Kohlrabischeiben verteilen.
Geraspelten Bergkäse aufstreuen.

Das ganze schön dekorieren und zu Tisch bringen.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Sonstige Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste