Bratkartoffeln mit Krabben/Flusskrebsen und Bärlauchpesto
Zutaten
5 große Kartoffel
1 große Zwiebel
250g Krabben und Flusskrebse
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wunsch
1 Bund Bärlauch
etwas Salz
Olivenöl
So gehts
Die Kartoffeln und Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden, würzen und in heißem Fett bis zur Gare knusprig braten,
etwas zur Seite schieben, Krabben und Flusskrebse zugeben und kurz mitrösten.
Den Bärlauch waschen und mit Olivenöll und etwas Salz pürieren.
Bratkartoffeln mit Krabben/Flusskrebsen und Bärlauchpesto
Bratkartoffeln mit Krabben/Flusskrebsen und Bärlauchpesto
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste