Pariser Suppe

Benutzeravatar
nanu
Moderator
Beiträge: 348
Registriert: So 7. Feb 2016, 14:51

Pariser Suppe

Beitragvon nanu » Mo 8. Feb 2016, 18:48

Pariser Suppe

Zutaten:
5 dag Sauerampfer
1 Häuptel Römersalat
Porree
1 ¼ l Kalbsfond
2 dag Mehl
¼ Obers
Salz,
2 Dotter
3 dag Butter

Zubereitung
Das fein, nudelig geschnittene Gemüse in etwas Butter kurz anschwitzen mit Fond aufgießen und 15 Minuten kochen lassen.
Etwas Obers mit dem Mehl gut verrühren und in die Suppe einkochen.
Dotter mit restlichem Obers vermischen und Suppe damit legieren. Nicht mehr kochen lassen
Butter unterrühren und eventuell mit Stangerln aus Blätterteig servieren
Es gibt nur eine wahre Liebe
und das ist die Liebe zum Genuss

Social Media

       

Zurück zu „Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste