Kräuterrostbraten mit Nudeln, Pilzen und Kräuter-Blattsalat
Zutaten
4 Rostbraten
4 Rinderfiletsteaks
3 Zwiebel
4 Zehen Knofi
Kräuter (Rosmarin, Thymian, Majoran, Pimpinelle)
200ml Wein rot
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wunsch
So gehts
Die Rostbraten- und Filetscheiben würzen
und in einer Pfanne in heißem Fett zusammen mit dem Rosmarin scharf anbraten,
herausnehmen und in einem Teller kurz stehen lassen.
Die Zwiebel im Bratfett rösten,
Knofizehen kurz dazugeben, die Kräuter von den Stielen zupfen und zugeben und eine Handvoll Kräuter in einen Teefilter stecken.
Nun mit dem Wein ablöschen, das Fleisch wieder zugeben und ganz kurz nachgaren lassen (bei geschlossenem Deckel).
Mit Soßenbinder andicken.
Kräuterrostbraten mit Nudeln, Pilzen und Kräuter-Blattsalat
Kräuterrostbraten mit Nudeln, Pilzen und Kräuter-Blattsalat
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste