Rindfleischsalat mit Bratkartoffeln

Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 3999
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Rindfleischsalat mit Bratkartoffeln

Beitragvon Erika » So 7. Feb 2016, 13:45

Rindfleischsalat mit Bratkartoffeln
Bild
Zutaten:
300g gek. mageres Suppenfleisch
1 Zwiebel
1 Paprika rot
1 Tomate
100g Salatgurke
etwas frischer Ingwer gerieben
Salz, Pfeffer, Basilikum, Essig, Olivenöl, Gewürze nach Wunsch
So gehts:
Das Fleisch in schmale Streifen schneiden, die restlichen Zutaten in Stücke schneiden und mit den Gewürzen, dem Essig und dem Öl anmachen. Ca. 1 Std. ziehen lassen.

1 Kopfsalat
1 Bio-Sahne
Den Kopfsalat mit Essig und Öl, der Sahne und Kräutern und Gewürzen nach Wunsch anmachen und auf dem Teller anrichten. Obenauf Fleischsalat geben und Bratkartoffeln dazu reichen
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Salate“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast