Italienische Spargelsuppe

Benutzeravatar
nanu
Moderator
Beiträge: 345
Registriert: So 7. Feb 2016, 14:51

Italienische Spargelsuppe

Beitragvon nanu » Mo 8. Feb 2016, 18:50

Italienische Spargelsuppe

Zutaten: 4 Personen
50 dag Bruchspargel
1 l Wasser Salz, Pfeffer
4 dag Butter
½ Tl Zucker
2 große Fleischtomaten
frische Basilikumblättchen
1 El Zitronensaft

Zubereitung
Spargel schälen und Enden abschneiden. Schalen und Abschnitte in Salzwasser gut auskochen Abseihen und Brühe auffangen.
Spargel in Stücke schneiden und in Butter anbraten. Zucker zufügen mit Rahm und Spargelsud auffüllen und kochen bis der Spargel gar ist.
Spargelspitzen herausnehmen, den Rest pürieren. Tomaten häuten, in kleine Würfel schneiden. Basilikum in Streifen schneiden und zusammen mit den Spargelspitzen in die Suppe geben
Mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken
Es gibt nur eine wahre Liebe
und das ist die Liebe zum Genuss

Social Media

       

Zurück zu „Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste