Eier in Senfsoße

Benutzeravatar
Chris
Moderator
Beiträge: 2111
Registriert: So 7. Feb 2016, 23:20

Eier in Senfsoße

Beitragvon Chris » Mi 19. Apr 2017, 21:57

Eier in Senfsoße:
für 2 Portionen:
Arbeitszeit: ca. 20 Minuten
Eier in Senfsoße.JPG
Eier in Senfsoße.JPG (62.42 KiB) 701 mal betrachtet

Zutaten:
200 g Salzkartoffeln
1 kleine Zwiebel, in Würfel geschnitten
Olivenöl
2 El Butter
1geh.EL Mehl
250 ml leichte Gemüsebrühe
150 ml Hafer-Quisin
Salz , Pfeffer
1 Prise Zucker
3-4 El Senf (oder Menge nach Belieben)
gekochte Eier, geschält und halbiert
Schnittlauchröllchen (Menge nach Belieben)

Zubereitung:
Zwiebel fein würfeln und in erhitztem Olivenöl glasig dünsten.
Zwei El. Butter und 1 gehäuften El Mehl zufügen und unter Rühren eine cremige,
helle Mehlschwitze zubereiten.
Unter stetem Rühren mit Gemüsebrühe und Hafer-Quisin ablöschen,
zwei Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer, Zucker sowie Senf würzen.

Ei-Hälften in der heißen Soße erwärmen, mit kleinen, in Butter geschwenkten Salzkartoffeln auf einem Teller anrichten, mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast