Spargel-Bärlauch-Ragout

Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 4017
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Spargel-Bärlauch-Ragout

Beitragvon Erika » Fr 28. Apr 2017, 12:01

Spargel-Bärlauch-Ragout
IMG_4572.JPG

Zutaten
1 Zwiebel
3 Lauchzwiebel
eine Hand voll Bärlauch
1 P. grüner Spargel (Spitzen)
1 P. Champignons braun
1 Paprika rot
1 Zitronengras
5 Bärlauch-Rostbratwürste
Salz, Pfeffer, Majoran, Ingwer, Soja Sauce
wenig Weißwein
So gehts
Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden und in heißem Fett anrösten. Den Spargel in Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben,
IMG_4567.JPG

ebenfalls mitrösten. Nun die restlichen Zutaten in kleine Stücke schneiden,
IMG_4568.JPG

als nächstes die Lauchzwiebeln zugeben, mitrösten, dann den Paprika, mitrösten, dann die Champignons und den Bärlauch.
IMG_4570.JPG

Kurz mitsimmern lassen, mit wenig Weißwein ablöschen und reduzieren lassen, abschmecken und unbedingt darauf achten, dass das Gemüse noch leichten Biss hat.
Die Rostbratwürste enthäuten, in kleine Stücke schneiden und in heißem Fett knusprig rösten.
Als Beilage schmecken neue Kartoffel hervorragend
IMG_4571.JPG
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen







Zurück zu „Sonstige Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste