Spargel-Bärlauch-Ragout
Zutaten
1 Zwiebel
3 Lauchzwiebel
eine Hand voll Bärlauch
1 P. grüner Spargel (Spitzen)
1 P. Champignons braun
1 Paprika rot
1 Zitronengras
5 Bärlauch-Rostbratwürste
Salz, Pfeffer, Majoran, Ingwer, Soja Sauce
wenig Weißwein
So gehts
Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden und in heißem Fett anrösten. Den Spargel in Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben,
ebenfalls mitrösten. Nun die restlichen Zutaten in kleine Stücke schneiden,
als nächstes die Lauchzwiebeln zugeben, mitrösten, dann den Paprika, mitrösten, dann die Champignons und den Bärlauch.
Kurz mitsimmern lassen, mit wenig Weißwein ablöschen und reduzieren lassen, abschmecken und unbedingt darauf achten, dass das Gemüse noch leichten Biss hat.
Die Rostbratwürste enthäuten, in kleine Stücke schneiden und in heißem Fett knusprig rösten.
Als Beilage schmecken neue Kartoffel hervorragend
Spargel-Bärlauch-Ragout
Spargel-Bärlauch-Ragout
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste