Ofenkartoffeln im Römertopf

Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 3612
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Ofenkartoffeln im Römertopf

Beitragvon Erika » Mo 1. Mai 2017, 12:03

Ofenkartoffeln im Römertopf
IMG_4587.JPG

Zutaten
6-7 große neue Kartoffeln
1 Zwiebel
frischer Thymian, Majoran, Zitronen-Salbei
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wunsch
So gehts
Die Kartoffeln schälen und vierteln, die Zwiebel in nicht zu feine Stücke schneiden, die Kräuter waschen und alles in einen Bräter geben.
IMG_4588.JPG

Etwas Öl darüberträufeln, leicht vermengen und im vorgeheizten Backofen bei 180° garen.
IMG_4589.JPG

Dazu schmeckt ein leckerer Salat
Kräutersalat
Zutaten
5-6 Blatt Borretsch
grüner Salat
4-5 Blatt Bärlauch
2-3 Lauchzwiebeln
5 kleine Tomaten
Salz, Pfeffer, Essig, Öl, etwas Saft einer Zitrone
So gehts
Borretsch, den Salat und die Lauchzwiebeln fein verschneiden, die Tomaten halbieren und mit den restlichen Zutaten abschmecken.
IMG_4590.JPG
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen






Zurück zu „Kartoffelgerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste