![Bild](http://up.picr.de/16950008to.jpg)
Zutaten
500g Mehl
70g Zucker
60g Butter
1 Ei
abger. Schale einer Zitrone
1Pr. Salz
1 Würfel Hefe
230ml warme Milch
Belag:
etwas Butter
50g Haselnüsse
100g Rosinen
etwas Zucker
ca 1 Tl Zimt
So gehts
Mehl mit dem Zucker, der weichen Butter, 1 Ei, der abgeriebenen Schale einer Zitrone und einer Prise Salz vermengen.
Die Hefe zerbröckeln und in der warmen Milch auflösen. Gut durchkneten und etwa 1 Std. an einem warmen Ort aufgehen lassen.
Den Teig nun dünn auswellen, die warme Butter auf dem Teig verstreichen, Haselnüsse, Rosinen, Zucker und Zimt auf dem Teig verteilen
![Bild](http://up.picr.de/16949642mn.jpg)
und zu einer Rolle formen.
![Bild](http://up.picr.de/16949643xs.jpg)
Nun gleich große Stücke abschneiden und die Teigstücke mit der Schnittstelle nach oben in ein gefettetes Backblech setzen,
![Bild](http://up.picr.de/16949644nt.jpg)
nochmals kurz aufgehen lassen und im vorgeheizten Backofen bei 180° ca 30 Min. backen.
Danach noch heiß mit etwas zerlassener Butter bestreichen und mit Puderzucker bestäuben