Würstleeintopf

Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 4007
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Würstleeintopf

Beitragvon Erika » Di 9. Mai 2017, 11:53

Würstleeintopf
IMG_4638.JPG

Zutaten
1 große Zwiebel
1 Bund Suppengrün
1 Pastinake
1 Paprika rot
4 neue Kartoffeln
100ml Weißwein
2 Würste (pikant und würzig)
Salz, Pfeffer, Pimpinelle, Majoran, Salbei
etwas Sahne
So gehts
Die Zwiebel fein hacken und in heißem Fett scharf anbraten (Röstaromen)
IMG_4632.JPG

Das Suppengrün, Kartoffeln und die Pastinake würfeln
IMG_4633.JPG

und zu den Zwiebeln geben...kurz mitrösten.
IMG_4634.JPG

Mit dem Weißwein ablöschen und bei niedriger Temp. garen (Das Gemüse und die Kartoffeln sollen unbedingt noch Biss haben) Kurz vor Ende der Garzeit die gewürfelte rote Paprika,
IMG_4635.JPG

die Pimpinelleblätter, Majoranblätter und kleingeschnittenen Salbei zugeben und kurz mitsimmmern lassen. Die in Würfel geschnittene Wurst zugeben und mit der Sahne abschmecken.
IMG_4637.JPG
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen








Zurück zu „Eintöpfe“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast