Gnocchi-Spinat-Pfanne:
für 2 Portionen
Arbeitszeit: ca. 20 Minuten
Zutaten:
1 Zwiebel, fein gewürfelt
1 El Olivenöl
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
500 g Blattspinat (gefroren)
100 ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Muskat
2 große Tomaten, gehäutet, geviertelt, in Scheiben geschnitten.
100 ml Hafer-Cuisin oder Schmand
150 g Gnocchi
1 Zwiebel, fein gewürfelt
1 Glas Champignons in Scheiben
2 El Olivenöl
1 El Butter
Pfeffer, Salz, Muskat, Estragon, Ingwer, Koriander, Basilikum, Piment
Zubereitung Spinat:
Zwiebelwürfel in erhitztem Olivenöl glasig dünsten,
Knoblauchzehe und tiefgefrorenen Blattspinat und Gemüsebrühe unter Wenden zufügen,
würzen mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss,
ca. 10 Minuten garen.
Tomatenscheiben und Hafer-Cuisin zufügen, kurz aufkochen, noch mal abschmecken.
Zubereitung Gnocchi:
Salzwasser mit etwas Öl erhitzen, Gnocchi zufügen und ca. 4 Minuten kochen (wenn die Gnocchi oben schwimmen sind sie gar).
Zwiebelwürfel mit den Champignons in erhitztem Olivenöl goldgelb braten,
mit den o.g. Gewürzen würzen,
Gnocchi und Butter zufügen und anbraten.
Fertigstellen:
Fertigen Spinat unter die Gnocchis heben, noch mal abschmecken und zu Tisch bringen.
Gnocchi-Spinat-Pfanne
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