Schinkenrollen

Benutzeravatar
Chris
Moderator
Beiträge: 2176
Registriert: So 7. Feb 2016, 23:20

Schinkenrollen

Beitragvon Chris » Sa 13. Mai 2017, 19:14

Schinkenrollen: Abendessen sehr lecker
für 2 Portionen
Arbeitszeit: ca. 15 – 20 Minuten
Schinkenrollen.JPG
Schinkenrollen.JPG (70.49 KiB) 782 mal betrachtet

Zutaten:
75 g Fleischwurst, fein gewürfelt
1 Gewürzgurke, fein gewürfelt
100 g feine Erbsen (TK), leicht gegart (ca. 5 Minuten) oder
1 kleine Dose feine Erbsen, abtropfen lassen
100 g Frischkäse oder Crème fraiche
1 Stiel Petersilie, fein gehackt
Pfeffer, Salz
2 Scheiben gek. Schinken

2 große Salatblätter
1 El Essig
1 El Olivenöl
Salz und Pfeffer
1 Stiel Petersilie
1 kl. Dose Spargel oder frische gekochte oder gebratene Spargel zum Garnieren

Zubereitung:
Fleischwurst, Gewürzgurken und Erbsen mischen.
Frischkäse oder Crème fraiche sowie Petersilie vorsichtig untermischen.
Würzen mit Salz und Pfeffer, abschmecken.

Masse auf den Schinkenscheiben verteilen und die Scheiben aufrollen.

Essig, Öl, Salz und Pfeffer mischen, Salatblätter darin wenden und jeweils ein großes Salatblatt auf einen Teller legen.
Schinkenrollen darauf setzen und mit Petersilie sowie den Spargeln gefällig garnieren.

Mit einem Weckle nach Wahl servieren

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Sonstige Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste