Gefüllte Paprika
einmal anders nach Nanu's Art
Zutaten:
6 Paprika
½ kg Faschiertes gemischt
5- 6 Scheiben Toastbrot,
1 gr. Zwiebel,
3 Knoblauchzehen,
1 Ei,
Salz, Pfeffer, Thymian,
Petersilie, Senf,
ev. Semmelbrösel
2 Dosen Tomaten inWürfel
2 Zwiebeln
2- 3 Knoblauchzehen
Oregano, Petersilie, Chili
Lorbeerblatt, 1 El Tomatenmark
1/8 l Gemüsebrühe
Zucker, Salz und Pfeffer
Olivenöl
Zubereitung:
Von den Paprikaschoten den Deckel abschneiden und Kerneentfernen.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in wenig Olivenölanschwitzen.
Fein geschnittene Petersilie kurz mitrösten. Toastbrot in Milch (Wasser) einweichen, gut ausdrücken.
Alles zum Faschierten geben, Ei dazu und kräftig mit Kräutern und den Gewürzen abschmecken.
Paprika mit der Fleischmasse füllen.
Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, Tomatenmark und Zucker dazugeben,
kurz durch rösten und mit Brühe aufgießen, gefüllte Paprika einlegen.
Mit aufgelegtem Deckel ca. eine viertel Stunde köcheln lassen.
Tomaten und Kräuter dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Deckel drauf und bei kleiner Hitze noch ungefähr 25- 30Minuten schmurgeln lassen.
Sauce passieren oder mit dem Mixstab pürrieren.
Dazu mögen wir am liebsten Reis, es passen aber auch Kartoffeln, oder Püree.
Gefüllte Paprika
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Gehe zu
- Informationen
- Hallo Gast
- Regeln und Informationen
- Feedback und Wünsche
- Kochrezepte
- Vorspeisen, Suppen, Kalte Gerichte, Partysnacks
- Suppen
- Kalte Gerichte-Partyspaß
- Salate
- Vorspeisen sonstige
- Hauptspeisen
- Fleischgerichte
- Rind
- Kalb
- Schwein
- Gehacktes / Mett
- Geflügel
- Wild und Lamm
- Innereien
- Fisch
- Nudelgerichte
- Kartoffelgerichte
- Gemüsegerichte
- Aufläufe
- Eintöpfe
- Sonstige Rezepte
- Sous vide
- Asiatische Küche
- Saucen
- Diät / low carb
- Beilagen
- Vegetarische und vegane Gerichte
- Mehlspeisen / Süße Gerichte
- Süße Mehlspeisen/süße Hauptgerichte
- Pikante Mehlspeisen
- Nachspeisen
- Eis
- Dessert
- Ein Schmankerl für die Gesundheit
- Fragen zum Thema Kochen
- Das koche ich heute
- Backrezepte
- Unsere Backstube
- Kuchen
- Torten
- Schnitten / Rouladen
- Strudel
- Kleingebäck
- Süßes für Diabetiker
- Quiche - Tarte - Pie & Co
- Weihnachtsbäckerei / Pralinen
- Weihnachtsplätzchen
- Weihnachtskuchen
- Stollen
- Pralinen
- Brot / Gebäck würzig / Pizza
- Brote / Brötchen
- Gebäck würzig, Pizza
- Fragen zum Thema Backen / Backprofis helfen weiter
- Eingemachtes, Gewürze, Deko, Haushaltstipps
- Kräuter, Gewürze, Jus, Fond
- Marmeladen, Eingemachtes
- Marmeladen + Gelees
- Öle und Fette
- Eindünsten von Obst und Gemüse
- Fragen und Antworten zum Thema Haltbarmachung
- Joghurt, Milchshake, Mixgetränke, Bowle
- Joghurt/Milchshakes/Fruchtgetränke
- Smoothies
- Säfte - Sirup - Limonade
- Liköre - Longdrinks.....
- Bowle
- Dekorationen allgemein
- Tisch-Dekorationen
- Servietten falten
- Was Oma schon wusste - die wirksamsten Hausmittel
- Haushaltstipps zur Lagerung von Lebensmittel
- Fragen zu verschiedenen Themen
- Rückrufaktionen (auf die Charge-Nummer achten)
- BBQ / Barbecue- Grill- und Räucherspezialitäten
- Barbecue / Spezialitäten vom Grill
- Rind
- Schwein
- Geflügel
- Gehacktes/Mett
- Dutch oven
- Smoker
- Crock Pot
- BBQ-Sauce / Grill-Sauce
- Sonstige Spezialitäten
- Fragen zum Thema BBQ / Grillen / Räuchern
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste