Putenbrust überbacken
Zutaten
500g Putenbrust
etwas Tomatenmark (hot)
Gewürze nach Wunsch
frische Basilikumblätter
2 Knofizehen (zerquetscht)
Sud
1 Zucchini
5 kleine Möhrchen
2 Zehen Knofi
2 Tomaten
etwas Tomatenmark
ein Schuss Cognac
So gehts
Die Putenbrust würzen, mit dem Tomatenmark und den zerquetschten Knofizehen einreiben und die Basilikumblätter darauf geben.
Für den Sud die Zutaten fein hacken und kurz aufkochen.
Die Putenbrust in eine Auflaufform legen, den Sud auf dem Fleisch verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 170° (ich arbeite mit Ober-und Unterhitze..hängt vom Ofen ab) ungefähr 50 Minuten backen. Etwa 15 Minuten vor Ende der Garzeit das Fleisch mit Mozzarella belegen und überbacken.
Einfach aber lecker. Ich mag die italienische Küche sehr.
Putenbrust überbacken (Petra Jennessen)
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