Frische Bio-Möhren mit Kartoffeln und Bratwurst

Benutzeravatar
Chris
Moderator
Beiträge: 2599
Registriert: So 7. Feb 2016, 23:20

Frische Bio-Möhren mit Kartoffeln und Bratwurst

Beitragvon Chris » Do 8. Jun 2017, 15:59

Frische Bio-Möhren mit Kartoffeln und Bratwurst:
für 4 Portionen
Arbeitszeit: ca. 30 Minuten
Bio-Möhren mit Rosmarin-Kartoffeln und Bratwurst.JPG
Bio-Möhren mit Rosmarin-Kartoffeln und Bratwurst.JPG (76.26 KiB) 1642 mal betrachtet

Zutaten:
400 g Möhren
200 g kleine Kartoffeln
15 g Butter
1 Schuß Hafer-Cuisin oder Sahne
½ Bund Lauchzwiebeln
2 Bratwürste
etwas Butter
Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung:
Kleine Kartoffeln wie Pellkartoffeln 15 Minuten garen, schälen.

Lauchzwiebeln putzen, weiße und grüne Teile getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden.

Möhren schälen und in Ringe, Stiftchen oder Würfel schneiden.

Bratwürste ca. 15 Minuten grillen.

Butter erhitzen, weiße Zwiebelringe darin andünsten,
Möhren und ½ Teel. Zucker zufügen, kurz mitdünsten.
50 ml Wasser angießen, salzen, pfeffern und 15 Minuten köcheln lassen,
grüne Zwiebelringe unterheben.

Etwas Butter erhitzen, Rosmarin und Kartoffel zufügen und wenden, bis die Kartoffeln die gewünschte Farbe bekommen haben.
unterheben.

Kartoffeln, Möhrengemüse und Bratwust zusammen anrichten.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Sonstige Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste