Lachsfilet an Sauce hollandaise mit Steinpilzrisotto

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Erika
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Lachsfilet an Sauce hollandaise mit Steinpilzrisotto

Beitragvon Erika » Fr 9. Jun 2017, 14:35

Lachsfilet an Sauce hollandaise mit Steinpilzrisotto
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Lachsfilet
Zutaten
4 Scheiben Lachsfilet
Essig, Öl, Gewürze und Kräuter nach Wunsch
etwas Öl
So gehts
Das Lachsfilet würzen und auf der Hautseite zuerst scharf anbraten, dann den Herd auf kleine Flamme runterschalten und das Filet bei schwacher Hitze drehen und anbraten.
Steinpilzrisotto
Zutaten
200g Reis (leicht vorgekocht)
1 Zwiebel
1 Knofizehe
1 P. Steinpilze getrocknet
1 El getr. Suppengewürz (Sellerie, Karotten, Lauch etc.)
Olivenöl
So gehts
Die Zwiebel sehr fein hacken und in Öl anbraten, gehackte Knofizehe zugeben und nur ganz kurz mitbraten, das getrocknete Suppengrün dazu und mit wenig Wasser ablöschen, würzen und bei schwacher Hitze dünsten lassen. Die Steinpilze nach Packungsanweisung wässern, in die Pfanne geben, Reis und etwas Olivenöl dazu und bei sehr schwacher Hitze simmern (zudecken). Während des Köchelns immer wieder umrühren und bei Bedarf Wasser und Olivenöl zugeben.
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Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

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