Rumpsteaks mit Champignonrisotto
Zutaten
3 Rumpsteaks
1 Zwiebel
Gewürze nach Wunsch
etwas Öl
Kräuterbutter
So gehts
Die Rumpsteaks würzen und steaken.
Öl in einer Pfanne stark erhitzen, die Steaks rösch anbraten und im Ofen bei 100° etwa 15 Minuten nachgaren. Die Zwiebel in Halbringe schneiden und im Bratenfett rösten. Die Zwiebel aus der Pfanne nehmen und den Bratfond mit einem Schuss Rotwein lösen, etwas Kochsahne zugeben, gut verrühren, abschmecken und zum Fleisch geben.
Champignonrisotto ...zum Rezept: viewtopic.php?f=219&t=2779
Rumpsteaks mit Champignonrisotto
Rumpsteaks mit Champignonrisotto
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste