Fiakergulasch (so nannte meine Oma es)
4 Personen
Zutaten
500g Gulasch gemischt
1 Bund Suppengrün
5 Zwiebel (2 davon rot)
2 Knofizehen
Paprika rot, gelb, grün
4-5 Lauchzwiebelchen
1 Tomate (geschält)
1 Tasse Rotwein
150g Zuckerschoten
2 Paar Thüringer Rostbratwürste
Kräuter (Majoran, Rosmarin, Oregano)
Gewürze (Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, 1 Lorbeerblatt,
So gehts
Das Fleisch würzen und sehr scharf anbraten (Röstaromen)
Die restlichen Zutaten in Stücke schneiden, Zwiebel vierteln und zum Fleisch geben
(Paprika erst 20 Minuten vor Ende der Garzeit), kurz mitbraten, mit Wein ablöschen und bei geschlossenem Deckel etwa 60 Minuten garen.
Nun die in Würfel geschnittenen Paprikastücke zugeben und weiter garen. Immer wieder mit etwas Wasser auffüllen.
Kurz vor Ende der Garzeit die Zuckerschoten zugeben und garen.
Sie sollten noch, genau wie die Paprikawürfel, leichten Biss haben.
Die Thüringer Rostbratwürste scharf anbraten und zur Seite stellen.
Nochmals abschmecken und bei Bedarf mit Soßenbinder andicken.
Fiakergulasch
Fiakergulasch
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
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