Gefüllte Melanzani

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nanu
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Gefüllte Melanzani

Beitragvon nanu » Mo 8. Feb 2016, 19:32

Gefüllte Melanzani

Zutaten für 4 Portionen:
4 Stk Melanzani,
1 Zwiebel,
15 dag Champignon,
Petersilie,
Knoblauch,
1 El Semmelbrösel,
1 El Parmesan,
Pfeffer und Salz
Olivenöl

Zubereitung:
Melanzani längs halbieren, Fruchtfleisch kreuzweise einschneiden.
Mit der Schnittfläche auf ein mit Olivenöl bestrichenes Backblech (Pfanne) legen
und im heißen Bachofen anbraten.
Das gebratene Innere herausnehmen und klein schneiden, mit den ebenso kleingeschnittenen Champignons, Zwiebel, Petersilie und Knoblauch vermischen und leicht anrösten.
Mit Salz und Pfeffer würzen, Hälfte der Semmelbrösel daruntermischen.
Die Masse wieder in die Melanzani füllen, mit den restlichen Bröseln und Parmesan bestreuen.
m heißen Backofen überbacken.
Diese gefüllten Melanzani kann man auch mit Bechamelsauce überziehen,
mit Parmesan bestreuen, ein paar Butterflöckchen aufsetzen und gratinieren.

Dazu gibt es bei uns Püree und Salat
Es gibt nur eine wahre Liebe
und das ist die Liebe zum Genuss

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