Tortellini mit körnigem Frischkäse und frischem Blattspinat

Benutzeravatar
Chris
Moderator
Beiträge: 2610
Registriert: So 7. Feb 2016, 23:20

Tortellini mit körnigem Frischkäse und frischem Blattspinat

Beitragvon Chris » Di 20. Jun 2017, 16:30

Tortellini mit körnigem Frischkäse und frischem Blattspinat:
Arbeitszeit: ca. 20 Min.
Tortellini mit körnigem Frischkäse und frischem Blattspinat.JPG
Tortellini mit körnigem Frischkäse und frischem Blattspinat.JPG (62.64 KiB) 1601 mal betrachtet

Tortellini mit körnigem Frischkäse und frischen Blattspinat1.JPG
Tortellini mit körnigem Frischkäse und frischen Blattspinat1.JPG (73.2 KiB) 1601 mal betrachtet

Zutaten für 2 Portionen:
125 g Tortellini
400 g Blattspinat, geputzt und gewaschen
1 El Olivenöl
2 El Butter
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Zehe Knoblauch, fein gehackt
Salz, Pfeffer und Muskat
50 ml Gemüsebrühe
½ Becher körniger Frischkäse
10 Kirschtomaten, halbiert

Zubereitung:
Tortellini nach Anleitung garen.

In der Zwischenzeit Öl und Butter erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten,
Knoblauch und Spinat zufügen, kurz wenden.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen,
Gemüsebrühe angießen und ca. 3 Minuten bei niedriger Wärmezufuhr dünsten,
Topf vom Herd nehmen, Frischkäse unter den Spinat mischen,
Tortellini und Kirschtomaten vorsichtig unterheben, abschmecken und servieren.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen




Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste