
Zutaten 4 Personen:
50 dag Schinken, gekochten
1 Bund Petersilie
Schalotten
3 Eier
1 EL Sauerrahm
4 Semmeln
1/2 l Milch,
Salz,
Butter
3 EL Semmelbrösel
Fett zum Backen
Zubereitung:
Schalotten, Petersilie und Schinken, fein hacken.
Schalotten in Butter andünsten, mit Schinken, Petersilie Sauerrahm und zwei Eiern gut vermengen.
Ein Ei gut mit der Milch verrühren und salzen.
Semmel in 1 cm dicke Scheiben schneiden und durch die Eiermilch ziehen.
Die Schinkenmasse auf beide Brotseiten streichen, gut andrücken,
mit Brösel bestreuen und beidseitig goldgelb herausbacken.
Mit Blattsalat servieren.
Ich nehme gerne Mischbrot statt Semmel (pro Person 2 Scheiben)
Ein Gericht bei dem alle Reste aus dem Kühlschrank Verwendung finden
Gemüse, Käse, Wurst, oder Bratenreste, alles passt