Schinkenbrötchen gebacken

Benutzeravatar
nanu
Moderator
Beiträge: 345
Registriert: So 7. Feb 2016, 14:51

Schinkenbrötchen gebacken

Beitragvon nanu » Mo 8. Feb 2016, 19:38

Schinkenbrötchen gebacken
Bild
Zutaten 4 Personen:
50 dag Schinken, gekochten
1 Bund Petersilie
Schalotten
3 Eier
1 EL Sauerrahm
4 Semmeln
1/2 l Milch,
Salz,
Butter
3 EL Semmelbrösel
Fett zum Backen

Zubereitung:
Schalotten, Petersilie und Schinken, fein hacken.
Schalotten in Butter andünsten, mit Schinken, Petersilie Sauerrahm und zwei Eiern gut vermengen.
Ein Ei gut mit der Milch verrühren und salzen.
Semmel in 1 cm dicke Scheiben schneiden und durch die Eiermilch ziehen.
Die Schinkenmasse auf beide Brotseiten streichen, gut andrücken,
mit Brösel bestreuen und beidseitig goldgelb herausbacken.
Mit Blattsalat servieren.

Ich nehme gerne Mischbrot statt Semmel (pro Person 2 Scheiben)
Ein Gericht bei dem alle Reste aus dem Kühlschrank Verwendung finden
Gemüse, Käse, Wurst, oder Bratenreste, alles passt
Es gibt nur eine wahre Liebe
und das ist die Liebe zum Genuss

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Sonstige Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast