Cremige Brotsuppe

Benutzeravatar
nanu
Moderator
Beiträge: 345
Registriert: So 7. Feb 2016, 14:51

Cremige Brotsuppe

Beitragvon nanu » Mo 8. Feb 2016, 19:40

Cremige Brotsuppe
Brotsuppe.jpg
Brotsuppe.jpg (16.57 KiB) 612 mal betrachtet

Zutaten:
Brotreste (am besten schmeckt dunkles mit viel Rinde)
Zwiebel,
Karotten
etwas Butter und Öl,
Knoblauch, Salz und Pfeffer,
Suppe (ev. Würfel)
Obers (Sahne)

Zubereitung:
Zwiebel in etwas Butter und Öl andünsten.
Karotten und Knoblauch zugeben, kurz durch schmurgeln.
Jetzt das Brot dazu geben und leicht anbraten.
Mit Suppe aufgießen und gut durchkochen.
Leicht aufgeschlagenen Obers unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit viel Schnittlauch servieren.
Es gibt nur eine wahre Liebe
und das ist die Liebe zum Genuss

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste