Kartoffel-Creme-Süppchen
4 Personen
Zutaten
100g Speckwürfelchen
2-3 Zwiebel
2 Knofizehen
1 Bund Suppengrün
500g Kartoffeln
1 Cremefine Sahne zum Kochen
Cevapciciröllchen
150g gegrillter Bauch
Salbei, Zitronensalbei, Thymian frisch
So gehts
Die Zwiebel hacken und zusammen mit den Speckwürfeln in heißem Fett scharf anbraten
Knofi und Suppengrün zugeben, kurz mitrösten, mit etwas Wasser ablöschen und etwa 30 Minuten bei geschlossenem Deckel dünsten. Nun die in Würfel geschnittenen Kartoffeln zugeben, mit Gemüsebrühe auffüllen und weiterdünsten bis die Kartoffeln gar sind. Die Kochsahne zugeben und dann die Suppe grob pürieren (nicht zu fein)
Cevapcici in heißem Fett scharf anbraten,
den gegrillten Schweinebauch in Scheiben schneiden und mitrösten.
Wenn die Cevacici gar sind, das Fleisch aus der Pfanne nehmen.
Nun etwas Wasser in die Pfanne geben (ihr kennt ja meine Liebe zu Röstaromen), die frischen Kräuter zugeben
und so lange köcheln lassen, bis der Bratensatz sich von der Pfanne gelöst hat. Den Sud in die Kartoffelsuppe gießen, nochmals aufkochen
lassen, nochmals abschmecken und anrichten. Lasst es euch schmecken
Kartoffel-Creme-Süppchen
Kartoffel-Creme-Süppchen
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
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