Rigatoni al forno
Zutaten
500g Rinder-Hackfleisch
Ca 500g Rigatoni
4 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
2 Karotten
200g TK-Erbsen
1 Pack passierte Tomaten
1Dose gehackte Tomaten
2 Becher Sahne
Etwas Tomatenmark
Etwas Ketchup
Salz, Pfeffer und Italienische Gewürze
Geriebener Käse nach Wahl, was einem am besten schmeckt
So gehts
Die Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Karotten in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in Butterschmalz andünsten, dann das Hackfleisch und die Karottenstücke dazu geben und krümelig braten. Den Tomatenmark unterrühren und kurz mitbraten. Nun die passierten und gehackten Tomaten dazu geben und mit Salz, Pfeffer und italienischen Gewürzen abschmecken. Etwas Ketchup und die 2 Becher Sahne unterheben und etwa eine Stunde köcheln lassen.
Die rohen Rigatoni in eine große Auflaufform geben und die TK- Erbsen darauf verteilen.
Die Soße darüber gießen und den Käse darauf verteilen.
Bei 200° etwa 30 Minuten überbacken.
Gutes Gelingen
Rigatoni al forno (Monika Schenk)
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