Tortellinisalat

Benutzeravatar
Chris
Moderator
Beiträge: 2686
Registriert: So 7. Feb 2016, 23:20

Tortellinisalat

Beitragvon Chris » Di 18. Jul 2017, 18:06

Tortellinisalat:
für 2 Portionen
Arbeitszeit: ca. 20 Minuten
Tortellinisalat 1.JPG
Tortellinisalat 1.JPG (60.8 KiB) 1784 mal betrachtet

Zutaten:
125 g Tortellini
100 g Erbsen
2 Eier
125 g Datteltomaten
½ Salatgurke
1 kleine Zwiebel
1 El Schlotten
100 g Natur-Joghurt
100 g Schmand
Salz, Pfeffer, 1 Prise Gemüsebrühe, instant
1 EL Bärlauchessig

Zubereitung:
Tortellini nach Packungsanweisung in Salzwasser sieden und abkühlen lassen.
Erbsen 10 Minuten garen, abkühlen lassen.
Eier 12 Minuten kochen lassen, mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und
klein würfeln.

Datteltomaten und Salatgurke in Scheibchen schneiden,
Zwiebel klein würfeln, Schlotten in kleine Ringe schneiden.
Alles in eine Salatschüssel geben.
Die gegarten und abgekühlten Tortellini und Erbsen unterheben.

Joghurt, Schmand und Essig zufügen, würzen mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe,
wenden.

Vorsichtig die gekochten Eierwürfel unterheben, nochmal abschmecken und bis
zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Tipp:
Man kann den Salat auch ohne Erbsen zubereiten, ist immer noch lecker.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast