Erdäpfelgulasch

Benutzeravatar
nanu
Moderator
Beiträge: 345
Registriert: So 7. Feb 2016, 14:51

Erdäpfelgulasch

Beitragvon nanu » Mo 8. Feb 2016, 19:47

Erdäpfelgulasch

Bild

Zutaten: 4 Portionen
4 große Erdäpfel (Kartoffel)
1- 2 Tomaten
½ rote Paprika
2 Zwiebeln
3-4 Knoblauchzehen
Tomatenmark
Salz, Pfeffer
Majoran, Thymian
Lorbeerblatt, Chili
Kümmel, Paprikapulver
frische Petersilie
Olivenöl, Sauerrahm (saure Sahne)
30 dag Braunschweiger oder eine andere deftige Rauchwurst

Zubereitung:
Erdäpfel schälen und vierteln. Paprika, Tomaten, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, Tomatenmark und Paprikapulver dazugeben und kurz anrösten.
Erdäpfel dazugeben und solange rühren, bis die Erdäpfel rundum mit Paprika- Tomatenöl überzogen sind.
Mit soviel Wasser aufgießen das die Erdäpfel bedeckt sind. Paprika, Tomaten und Knoblauch zugeben
und mit Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Kümmel und den fein gehackten Kräutern würzen. Zirka 20 Minuten köcheln lassen.
Wurst in mundgerechte Stücke schneiden und zum Gulasch geben, weiter 10 Minuten köcheln.
Eventuell noch einmal abschmecken.
Mit einem Klecks Sauerrahm und gehackter Petersilie servieren.
Es gibt nur eine wahre Liebe
und das ist die Liebe zum Genuss

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Sonstige Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste