Palatschinken mit Pflaumenkompott
(ergiebt etwa 10-12 dünne Palatschinken)
Zutaten
150-200g Mehl
3 Eier
1 Prise Salz
etwas Zucker
Milch
So gehts
Das Mehl in eine Schüssel geben, Eier, Salz, Zucker und so viel Milch zugeben, bis es ein dünnflüssiger Teig ist.
Etwa 15 Minuten ruhen lassen, dann sehr dünne Palatschinken in heißem Fett ausbacken.
Pflaumenkompott
4-5 große Pflaumen vierteln, in einem Topf mit wenig Butter langsam dünsten, eine Prise Zucker und Zimt unterheben und gut verrühren.
Die Pflaumen sollten noch leichten Biss haben.
Palatschinken mit Pflaumenkompott
Palatschinken mit Pflaumenkompott
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Zurück zu „Süße Mehlspeisen/süße Hauptgerichte“
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste