Strankerlgulasch

Benutzeravatar
nanu
Moderator
Beiträge: 345
Registriert: So 7. Feb 2016, 14:51

Strankerlgulasch

Beitragvon nanu » Mo 8. Feb 2016, 19:56

Strankerlgulasch
Gulasch von grünen Bohnen
Bild

Zutaten für 4 Personen:
70 dag Strankerln (grüne Bohnen)
1 gr Zwiebel,
1 El Olivenöl
2 Knoblauchzehen,
Salz, Pfeffer,
Bohnenkraut, Petersilie,
Thymian, Chili,
Paprika, etwas Tomatenmark,
1 El Mehl, Sauerrahm (saure Sahne)

Zubereitung:
Strankerln in mundgerechte Stücke schneiden.
Zwiebel fein würfeln und in Öl anschwitzen.
Paprika und Tomatenmark zugeben und kurz durchrösten.
Strankerl und Knoblauch dazugeben und gut mit den Zwiebel vermischen.
Mit soviel Wasser aufgießen, dass das Gemüse bedeckt ist.

Mit Salz, Pfeffer,Chili, Thymian und Bohnenkraut würzen.
Zugedeckt auf kleiner Flamme köcheln bis die Strankerln gar sind.
Wenn nötig noch mit Mehl binden. Petersilie fein hacken
Mit Semmelknödeln, Petersilie und einem Löffelchen Sauerrahm servieren.
Es gibt nur eine wahre Liebe
und das ist die Liebe zum Genuss

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Sonstige Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast