Lachs an Avocadosalsa

Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 3946
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Lachs an Avocadosalsa

Beitragvon Erika » Di 22. Aug 2017, 13:17

Lachs an Avocadosalsa
4 Personen
IMG_4996.JPG

Zutaten
4 Portionsstücke Lachs
2 Avocados
2 Tomaten
3 El Olivenöl
1/2 Becher Exquisa Frischkäse (Schnittlauch)
1 Tl Creme fraiche
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Pimpinelle
Saft einer Zitrone
Salz, Pfeffer
Bärlauchbutter
So gehts
IMG_4994.JPG

Den Lachs würzen und in heißem Fett anbraten und bei geringer Hitzezufuhr garen.
IMG_4992.JPG

Die Acocados schälen, vom Kern befreien
IMG_4993.JPG

in Würfel schneiden und mit dem Saft der Zitrone vermengen. Die Tomaten würfeln, den Schnittlauch hacken, Pimpinellenblätter vom Stil abzupfen , mit dem Frischkäse mischen und unter die Avocadowürfel heben.
IMG_4995.JPG

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Beim Anrichten den Lachs mit etwas Bärlauchbutter belegen.
IMG_4997.JPG
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen








Zurück zu „Fisch“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast