Maccaroni-Cheese
Zutaten
1 P. Maccaroni
1 El Butter
1 Tl Mehl
ca. 2 Tassen Milch
1 P. geriebener Käse
Salz, Pfeffer, Basilikumblätter
So gehts
Die Maccaroni garen (al dente).
Nun Butter in einer Pfanne erhitzen, das Mehl darin ganz kurz anschwitzen und mit Milch ablöschen
den Käse dazugeben
und so viel Milch untermengen, bis eine cremig-flüssige Sauce entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Gewürzen nach Wunsch abschmecken.
Die Maccaroni unterheben und mit Basilikumblättern belegen.
Maccaroni-Cheese
Maccaroni-Cheese
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast